::HELLOMAHESI- BEAUTY BLOGGER::

INDONESIA BEAUTY, FOOD, TRAVEL BLOGGER

Selasa, 09 Juni 2020

,

Assalamualaikum teman teman..
Apa kabar? sehat dan bahagia selalu yaa..
Ga kehitung udah berapa bulan aku vakum bikin postingan, niat awal mau nabung konten, eh malah bablas terus, gas plong, rem blong (emot nangis T_T🤧)

Untuk mengawali niat rajin posting,  aku bakalan berbagi pengalaman saat mengikuti event Azalea beauty hijab. udah pada kangen kan? kangen hadir ke event maksudnya. tos dulu! kita sama. 

semoga pageblug corona ini segera berakhir sehingga keadaan semesta menjadi normal kita bisa bermain lagi amiin..

Aku baru sadar kalau event azalea beauty hijab ini menjadi event terakhir sebelum pandemi. gilak ga sih, kyk baru kemarin sore kita kumpul bareng, ketawa ketiwi, sharing, tik tokan and what ever else! Lalu, sekarang kita harus di rumah demi memutus penyebaran covid 19 ini. INDONESIA FIGHTING!😃

sesi penyampaian materi dan tanya jawab

Tanggal 16 Februari 2020. Gathering kali itu mengusung tema #beautyfromsunnah. Usut punya usut, produk terbaru azalea beauty hijab ini terinspirasi dari thibbun nabawi atau pengobatan juga perawatan diri yang menggunakan metode serta bahan bahan anjurkan Nabi Muhammad SAW.

apa saja bahannya? tentu saja minyak zaitun, habbatus sauda', madu juga rempah herbal lainnya.

Peluncuran produk terbaru Azalea ini dihadiri oleh 3 komunitas besar malang raya, yaitu: komunitas Malang Beauty Blogger(MBB), Azzura Model, juga komunitas mom's malang.

Azalea beauty hijab bersama komunitas wanita di malang raya
Azalea dan komunitas wanita di malang raya

Kami semua belajar tentang pentingnya menjaga kesehatan rambut, tips memilih perawatan kulit, juga wawasan produk terbaru. Materinya disampaikan dengan apik oleh: head manager azalea dan senior Malang Beauty Blogger kak tyeean juga kak larashita.

lalu apa si product terbarunya? yaps! those were: Azalea Hijab Shampo, Azalea Facial wash, Azalea zaitun oil
Produk terbaru azalea beauty hijab

Setiap peserta yang hadir bisa membawa pulang goody bag berisikan 2 produk. Alhamdulillah aku dapet shampoo dan minyak zaitunnya. (hamdan wa syukru lillah seneng banget! pas zaitun oilku habis)🥰
Goodie Bag happiness (shamponya 1 gaees)😂

Tantangan(challenge) yang diberikan penyelenggara menambah keseruan kami. postingan terbanyak akan mendapat hadiah uang tunai. sedang video tiktok terinteraktif akan mendapat hadiah paket shampoo dari Azalea beauty hijab. yok semangat yok!

Hasilnya ga disangka sangka dong, aku dapet bagian hadiahnya juga, makin bersyukur saja ni. keinget salah satu Firman Allah yang intinya semakin kita bersyukur maka Allah juga akan menambah nambah apa apa yg kamu mau. jadi keep syukur dear!🥰


Tim Pelaksana event Azalea Beauty Hijab ini beneran ketce deh! lokasinya nyaman di GETS Hotel Malang, kudapan dan suguhannya juga lezat, dekorasinya apalagi Kalem tapi luxury. luv it! lalu Gathering kami akhiri dengan ramah tamah juga foto bersama, tak lupa foto koten pastinyaa😄

Bonus foto di panggung hehehe

sekian kisahku. Ulasan Produk Azalea bakalan aku bahas di episode selanjutnya ya teman teman! terima kasih banyak dan stay tune. See You~

x
RAHNA MAHESI
or email me:
hellorahnamahesi@gmail.com