::HELLOMAHESI- BEAUTY BLOGGER::

INDONESIA BEAUTY, FOOD, TRAVEL BLOGGER

Minggu, 11 Agustus 2019

VIVO S1 Gawai Pendukung aktifitas generasi muda masa kini, tampil dengan fitur memukau



Saat ini dunia sudah berubah era, kebiasaan, berikut kegemarannya. Perubahan ini pula yang membawa perbedaan signifikan pada generasi muda masa kini. Saya rasa, dulu membawa gawai layar kuning sudah membuat hati bahagia. Eeem.. jadi ingat masa-masa sekolah SD, saya pernah ketahuan guru membawa gawai layar kuning ke sekolah, beliau menyitanya dan dikembalikan lagi sebelum jam pulang sekolah. (Hihihi nakal ya!). Tidak banyak sekolah yang masih menerapkan kebiasaan ini, mengingat kemampuan teknologi yang sudah berkembang sedemikian pesat. oleh sebab  itu, berbekal teknologi yang semakin canggih, hiburan kawula muda masa  kini(termasuk saya..piisss bro!) bisa dipastikan lebih beragam jenis juga segmentasinya. 

menurut mahesi ada 2 hal yang mempengaruhi pergeseran minat para generasi muda, yaitu: akses internet  serta gawai yang mendukung kegiatan mereka. Pertama: Aktifitas daring/online memang tidak bisa kita remehkan banyak sekali cerita sukses masyarakat dunia yang berawal dari aktifitas online. Perihal bermain game misalkan, sekarang bermodalkan Wifi kampus dan kuota internet, ribuan jenis game bisa kita akses dengan mudah. bahkan game jika diseriusi akan membuahkan hasil menggiurkan. Para pelaku bisnis online apalagi, perintis UNICORN dan maaaasih banyak lagi.
 
foto: Dok KASKUS
Kedua: gawai yang memadai, tidak bisa dipungkiri kesuksesan pelaku online seyogyanya didukung dengan piranti kerja yang pas. Meski banyak yang menggunakan gawai versi lama tapi mari kita rasakan, alangkah lebih mudah pekerjaan mereka jika menggunakan gawai keluaran terbaru berspesifikasi prima. Dan lagi Fenomena yang sudah menjadi rahasia umum masyarakat +62 adalah smartphone syndrom alias gonta ganti HP terbaru. Saya pernah mengikuti suatu event brand elektronik yang tidak bisa saya sebutkan, tapi saya mengingat ujaran pemateri beliau berkata yang intinya kalau saya bawa barang elektronik kurang peminatnya tap kalau saya bawa gawai berapapun nominal jutanya tetap ada pembeli. Luar biasa bukan?
 
Dan menurut saya tidak masalah karena teknologinya memang disesuaikan dengan kebutuhan si pengguna. Naaaah.. berdasarkan fenomena di atas, jutaan inovasi gawaipun saling bermunculan tak terkecuali VIVO.  Salah satu merk gawai yang selalu berinovasi selama 9 tahun terakhir ini kembali meluncurkan inovasi gawai terbaik untuk membantu kebutuhan anak anak muda masa kini.  Berangkat dari misi VIVO yakni menjadikan pelanggan hidup lebih luar biasa melalui inovasi dan pelopor trend, pada bulan  juli 2019 lalu VIVO S1 resmi disosialisasikan pada masyarakat Indonesia.
 
Warna Cosmic Green keren banget ya
Harga yang sesuai untuk spesifikasi gahar, Mengusung jargon “UNLOCK YOUR STYLE” VIVO S1 Dipasarkan dengan harga Rp.3.599.000,-  para kawula muda masa kini bisa mendapat fitur gawai yang luar biasa canggih, berikut keistimewaan VIVO S1: 

Tampil gaya, performa tanguh, pintar tahan lama 
Ada dua pilihan warna VIVO S1 yaitu Cosmic Green dan Skyline blue, dua warna ini terinspirasi dari warna alam, pelapisannya menggunakan teknik Nano ION sehingga menimbulkan efek pantulan cahaya serta bergradasi warna. selain itu VIVO S1 dilengkapi dengan baterai 4500 mAH, RAM 4 GB, ROOM 128 GB cocok banget buat yang hobi mendaki gunung, tidak hawatir baterai cepat habis serta kehabisan memori


Super AMOLED ULTRA SCREEN
 VIVO S1 memiliki layar super AMOLED berukuran 6, 38 Inch yang memiliki kejernihan layay yang baik. Hal ini menjadikan VIVO S1 memiliki fitur Always On Display tanpa menghabiskan daya baterai. fitur ini juga memungkinkan gawai tetap menunjukkan Jam dan notifikasi kapan saja.

Screen Touch ID Unlock your style 
 Fitur ini memungkinkan pengguna untuk membuka gawai lebih cepat. tersedia banyak animasi pembuka yang tidak akan membosankan pastinya.


32 MP front camera 
 Perihal swafoto/selfie jangan ditanya lagi. tidak tanggung tanggung kamera depan 32 MP disematkan di VIVO S1, hasil foto akan lebih jelas. Ditambah lagi kamera depan VIVO S1 juga didukung sistem AI(Artivisual Intelligence) gawai ini mampu mendeteksi kecantikan otomatis, fitur stiker yang membuat selfie semakin seru. aw kameranya pop up juga lho!

AI Triple Rear Camera dan AI Super Wide Angel Camera 
 VIVO S1 mampu mengukur rasio dan komposisi foto terbaik melalui sistem AI Triple Rear Camera, ada juga fitur yang memperluas jarak pandang foto sampai 120° derajat ketika selfie atau memotret grup kamera VIVO akan otomatis berubah mode menjadi Wide angel camera. Jadi tidak khawatir kepotong ya...


Ultra GAME mode
 Saya sendiri bukan anak GAME tapi saya mengerti perasaan Gamers kalau kelewat waktu main ditinggal ke Kamar Mandi sebentar eh gamenya udah mulai. apa ini rasanya ketinggalan diskon Make Up? hahahah.. 


oleh karena itu VIVO S1 mempunyai fitur GAME COUNTDOWN yang akan mengingatkan sisa waktu kalian sebelum permaian dimulai. ditambah fitur Multi Turbo akan memperlancar "war" kalian.

gimana? mantap kan?
oh iya!
Saat ini pengguna VIVO sudah lebih dari 2 juta lho.. mereka tergabung di VIVO CLUB yang ada di tiap negara, tak terkecuali Indonesia. Klub ini mewadahi dan menjadi forum diskusi pengguna VIVO serta gawai android untuk bertukar Informasi dan berbagi pengalaman seru bersama VIVO.  Jika kalian penasaran, boleh banget berkunjung ke Media sosial VIVO CLUB Indonesia:

Instagram: @vivoclub_indonesia
Facebook: @Vivo Club Indonesia
Youtube C: Vivo Club Indonesia

 

8 komentar:

  1. Banyak keunggulan dari Vivo S1 ini. Saya kagum dengan adanya Vivo Club.

    Salam kenal ya, kak. Kalau aku pertama kali punya itu jaman-jaman SMP di tahun 2009.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga kak Farida..
      iya kak bisa diskusi banyak hal di clubnya kereeen..

      Hapus
  2. Banyak keunggulan dari Vivo S1 ini. Saya kagum dengan adanya Vivo Club.

    Salam kenal ya, kak. Kalau aku pertama kali punya hape itu jaman-jaman SMP di tahun 2009.

    BalasHapus
  3. Beneran mencuri hati Vivo S1 ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget kak hanila.. warnanya kayk es kriiim.. bagus banget

      Hapus
  4. Selain buat para emak yg doyan selfie, vivo s1 juga cocok buat para babah yg doyan main game ya. Bisa couple hp nih, ehh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eeeeeeh... kok asik kak.. hp aja couplean ya.. sip siiip

      Hapus
  5. Beneran mantap, Kak.
    pendukung aktifitas buat para kreator jaman now. hihi

    BalasHapus